目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
半坪屋糯米腸
半坪屋糯米腸,聽說是淡水老街上頭的一家老店。在台北住了那麼多年,淡水也去過好幾回,卻是一直到最近才知道曾經來來回回走過無數次的渡船頭小巷,在遊覽的眼光裡不曾注意過的,還有這麼一家令人驚喜的小店。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

炒泡麵
泡麵一直都是窮人家的好朋友,也是我的好夥伴。 但不完全是因為泡麵便宜才把它當好朋友,也是因為泡麵它保存容易、使用方便等優點,像是颱風天應急用的晚餐、半夜餓肚子又不能開火時,只要沖個熱開水,就有香噴噴的泡麵可吃了。但另外,泡麵乾燥的麵體,更是應用在料理上難得的特點。加上鮮美的高湯,或者適當的調味,泡麵也可以三級跳,升級成五星級的美味餐食。當然,我沒那麼厲害,這簡單的家常炒泡麵,大家就隨意參考一下囉!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()