目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Genie III 蘭嶼
離開蘭嶼前的最後幾天,終於盼到了好友N小姐趁著難得的五一連假來訪。對於一個人來到小島上生活的我,真是莫大的感動!儘管待了一個月,也開始有些熟悉環境,但很多時候,還是很難完全融入。有個熟悉的人在身旁,總是安心許多。而這最後的幾天,也就假借不專業的導遊之名,對蘭嶼作一趟最後的巡禮。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

VONO培根馬鈴薯濃湯
進入十一月,慢慢開始感受到天氣的變化,沒太陽的日子裡,更能感覺涼意。這時候,對食物的渴望,也從冰涼沁心的甜品,換成暖呼呼的熱湯。而剛好這次有個試吃的機會,是VONO的沖泡濃湯,本來我就對VONO的南瓜濃湯印象很好,既然有此機會,就試試看VONO的培根馬鈴薯濃湯,是否一樣能暖人心房囉!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()