目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
嘉義花草巷弄
雙十連假那一週,和一群朋友們去了一趟阿里山,在一個深山部落裡,度過很美好的兩天。從阿里山下來,回到嘉義市區後,因為其中一位有逛唱片行的習慣,特別是逛那種非連鎖在地的唱片行,於是我們就花了一些時間到嘉義市中山路上逛逛。也就這樣發現這條在中山路326巷別有洞天的—花草巷弄

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

蘭嶼 Genie III
用精靈拍照的樂趣,就在於不用想太多,按下去就是了!沒有精準的構圖,完美的對焦,拍了什麼,只有上傳到電腦的那刻才知道。雖然很多照片是歪斜的,模糊不清的,但,那又怎麼樣呢?好玩就好!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慶城街海南雞飯
位在慶城街和長春路口的這家海南雞飯,是因為看了美食摩人徐天麟在部落格的介紹,才有些認識的。最吸引我的,當然是它的價位囉!一份單點海南雞飯,只要60元。這樣平民的便當價位,究竟能夠提供怎樣的美味,讓許多人吃了之後,讚不絕口呢?

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()