目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Genie III是一台今年初在PTT lomo版上引發一陣瘋狂團購熱潮的小相機。雖然現在熱度已經退燒了,但在當時卻造成lomo版一度被精靈文洗版的盛況。那時正熱的時候,我幸運的跟上一個合購團,也入手了這台玩具小相機。儘管精靈機已經被我塵封許久了,但還是來分享一下當時興頭正熱的時候,拍下的一些照片吧!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


鴨賞是宜蘭特產之一,是很多人到宜蘭時必買的伴手禮。鴨賞最常見的吃法就是涼拌了,切片加上蒜苗和白醋、糖拌一拌,配稀飯好吃,也是很好的下酒菜。但其實鴨賞也可以和義大利麵做結合呢!前些日子,趁著搭葛瑪蘭上台北前,順手抓了一包切片鴨賞真空包一起帶上來,總算做了這道一直都想嚐試的『蘭陽風燻鴨義大利麵』。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


因為S先生愛棒球運動的關係,所以去球場看球賽也成為了我們週末重要的休閒活動。到現場幫喜愛的球隊加油打氣,觀看球員們在場上即時的精采競技是在電視機前看轉播享受不到的樂趣,但民生問題中的吃,也可以是現場看球額外的趣味。至少,對於愛吃的人來說,就算是看球賽,吃,還是很重要的!去球場看球的時候,你會帶什麼東西進去吃呢?天母棒球場旁,大葉高島屋美食街的溫德,就提供了方便好吃的棒球餐。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()