目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
蘭嶼
最後這幾天,沒有讓自己太常去計算剩下來的時間。一樣照常的過日子,早起,工作,休息。不去想將要離開這裡,也就不會讓自己太過感傷。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蘭嶼
第四週,在這裡的日子也開始倒數。拿起相機亂拍的次數也越來越多,想趁著最後這些天,留下一些紀錄。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蘭嶼 2008鄉運
這次來,剛好碰上一年一度的蘭嶼鄉全民運動大會,這樣難得聚集六個部落一同參與的盛會,怎麼可以錯過呢!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

蘭嶼 無餓不坐
半個月過去,我才開始習慣這裡的一切。也開始在想,剩下待在這裡的時間,似乎有些太過短暫。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

蘭嶼 青青草原
『你還記得那年我們在青青草原考駕照嗎?』忘了是怎樣在一片青綠中找到入口,騎著機車的我們淹沒在芒草堆中,前路迷茫,但夕陽,就是我們的方向。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()