目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
宜蘭羅東諾貝爾日式草莓奶凍捲
身為宜蘭小孩的我,第一次在網路上看到諾貝爾蛋糕成為熱門合購商品時,心中是無限驚訝!這真的是那間開在羅東公正路上,小鎮裡不起眼的麵包店嗎?怎麼搖身一變,小店裡的蛋糕捲成了網友們爭相搶購的人氣商品?!雖然感到好奇與驚訝,但不特別偏好甜點的我,也並沒有很積極的想要嘗試。直到這次過年回羅東,才剛好有這個機會品嚐這個出自我家鄉的超人氣合購蛋糕捲。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

笑和
在Food版上看到師大這邊開了這麼一家大阪燒店,心裡就掛念著一定要找天來嚐嚐看。於是在拉著S先生去之前,我就一個人先在附近繞繞晃晃勘查地形了。不過師大夜市這邊巷弄繁雜,笑和又開在僻巷中,儘管我事前就來勘查過一次,真正帶著S先生去的時候,又費了一番功夫才找到地方。不過也因為這樣,我更是對這家小店充滿了期待。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()