目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
沙茶炒牛肉
吃完了四神湯和肉粽後,我們又接著尋找節目上介紹的另外一家:沙茶炒牛肉。這家我事前可有做足功課了,已經在官網上看過有人幹譙店家地址與雙連站距離之遙遠。所以有先徵詢S先生的意見,因為他是負責騎車的人,所以當然要司機願意才行囉!在S先生同意之下,我們就繼續往這家超不順路的沙茶炒牛肉前進!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

阿桐阿寶四神湯
大概是兩週前吧,看蔡康永新的美食節目-『美味鑑定團』,剛好有集在介紹雙連站周遭美食的,現在這類美食節目真是越來越多了,每次看了都很上火,恨不得馬上衝去吃。於是一等S先生放假有空,就拉著他載我去雙連站大開殺戒!哈哈!(殺氣指數100%)

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

微風台北車站
微風台北車站從一開始張貼預定六月開幕時,我就在期待著,結果一延再延最後到了十一月總算開幕,但我卻沒什麼機會去火車站附近。一直到最近,S先生放假,又改成搭火車回台北,才有這個機會去那裏逛逛。但是看前陣子PTT美食版上,抱怨文不斷,我還真是害怕這回會踩到地雷呢。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()