目前日期文章:200710 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
普魯適德國豬腳(微風廣場)
很久沒吃德國豬腳了,上次經過富利得利但最後也沒進去吃,就想著哪一天要來啃個德國豬腳,配點啤酒,趁著天氣還不算太冷的時候。剛好,有個週末的小聚會在朋友家,是個很適合三五好友把酒言歡的機會,所以我就決定買個德國豬腳去當下酒菜啦。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

雅室牛排 Steak Inn
猶豫了很久一直不確定要不要po上這家店,這其實已經是七月份的食記了,可是當天拍照狀況不好,室內光線太暗,照片幾乎都晃的很嚴重,不太想把這樣的照片放到網誌上傷眼,可是又覺得這麼不錯的一家店,不記錄下來真是太可惜了,所以以下的照片如果傷了眼,請多包含呀!開始囉~美味牛排食記!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

天母山東蔥油餅 此燈亮有餅
週末趁著天氣好,和S先生去陽明山踏青,在擎天崗繞了一大圈,肚子也餓了,下山後就到天母一帶覓食。本來想要去克強街的富利得利吃豬腳的,不過時間還早店還沒開,倒是驚喜的發現相隔不遠同一條街上的此燈亮有餅

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

乾杯BAR(永康店)
對乾杯的印象,還停留在04年的跨年,和一群朋友到衣蝶旁的Kanpai,也就是乾杯三店一起倒數。感覺乾杯就是這樣一個地方,很熱鬧,很High,適合和朋友們嬉鬧狂歡。後來乾杯陸陸續續拓展新店,也將新店的型態,作了不一樣的改變。而我這次來到的永康店,是屬於日式居酒屋感覺的一家分店。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

丸壽司(微風廣場B1)
柯羅莎颱風侵襲過後的那個禮拜天,就和S先生約好去微風國賓看色戒。等待下午電影開場前,先到B1美食街的丸壽司吃好吃的迴轉握壽司。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Cozt Cafe
如果有這麼一個風和日麗的日子,來到Cozy小坐一番,肯定是一個很不錯的選擇。而就是這麼樣的一天,我來到了Cozy,享受了一個很悠閒平靜的下午。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

香港 蓮香樓
第三天的早餐,當然還是港式風味的飲茶。只是這一天,我們來到位於中環的蓮香樓。體驗充滿老香港風味的港式飲茶。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

香港 港澳義順牛奶公司
香港的第二天,心滿意足的離開鳳城的早茶後,我們搭著地鐵繼續接下來的行程。這天的行程主要是在九龍半島這個區域,我們先是到了黃大仙廟,再來則是逛到了旺角一帶。為了配合晚上的星光大道,傍晚我們就來到了尖沙咀。照著旅遊書上的指示,找到了這家遊客必訪的港澳義順牛奶公司

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


到香港玩,早餐的安排當然要選擇最有特色的香港飲茶。很剛好的,在我們住的飯店旁邊,北角這個地方,就有間評價還滿不錯的酒樓—鳳城酒家。而的確的,這間店的飲茶完全沒讓我們失望,而是讓我們感到讚嘆,原來道地的香港飲茶是那麼的美味呀!

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()