目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

材料:

雞翅
米酒
李錦記桂林辣椒醬

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


原訂三天兩夜的高雄行,因為南部的陽光實在是太吸引人了,而且我們都很喜歡高雄的感覺,高樓大廈因為寬廣的街道而不覺得擁擠,還有可以吹海風看浪花的港邊、悠閒散步的愛河…所以臨時決定多留一天,可是幸福角落的兩間房都已經有人訂了,在高小姐的介紹之下,我們住進了同是高雄85大樓的民宿:旅人假期…

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


益智類的小遊戲,看起來沒什麼,
不過實際玩起來心臟要很強…
玩過了就知道我再說什麼了…囧

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


在高雄的第二天,由於金色風那間房已經有人訂了,
所以我們就換到沒有景觀面對中庭的普普風。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


這次匆促下決定了高雄之行,臨行前幾天才開始找住宿的地方。在PTT Hotel版看到有版友分享這家民宿的資料,似乎挺不錯的,也就決定住看看。很幸運的剛好有空房,我們也就順利的入住這家位於南台灣第一高樓85大樓上的民宿—『幸福角落』。

LaMerDAmour 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()